凤岗论坛

搜索
楼主: 錯覺℡

◇◆影音视听生日祝福活动◆◇

错觉能不能帮我改一下,2月15是国历的,我都是过农历的,农历的是正月18

谢谢你

我是枫叶

【论坛ID】:fengye
【QQ号】:303249178
【性别】:女
【生日】:9月3日
【职业】: 文职类
【爱好】:交友,游山玩水,等等
【对本版的建议】:很好,继续加油哦!

QUOTE:
以下是引用炉子在2008-1-25 14:06:55的发言:

错觉能不能帮我改一下,2月15是国历的,我都是过农历的,农历的是正月18

谢谢你

没有问题,生日到了来收祝福哦!

多谢错觉

【论坛ID】:ALEX

【QQ号】:179888154
【性别】:女的另一半
【生日】:农历12月18日
【职业】: 管理类

【爱好】:交友、游山玩水、摄影、体育活动、探险、参加义工等等
【对本版的建议】:很温馨

农历4月4日[em02]
【论坛ID】:seenleen
【QQ号】:309352101
【性别】:男
【生日】:12月27(农历)
【职业】:通宵
【爱好】:音乐 游玩
【喜欢的季节】:夏秋
【喜欢的动物】:可爱就好
【愿望】:
【对本版的建议】:希望背景音乐用轻快的,我觉得这首有点想在念圣经,哈哈~~~~~~

补充:

【对本版的建议】:不要只放视频短片,有的时候没有这么多时间看完,放些下载链接、影视推荐、评论文章等吧~精彩影片截图也很好。

总之就是压缩看帖时间,引诱我这些喜欢看“快餐”帖子的人来这里热闹一下~

QUOTE:
以下是引用Dazv在2008-1-30 22:40:04的发言:

补充:

【对本版的建议】:不要只放视频短片,有的时候没有这么多时间看完,放些下载链接、影视推荐、评论文章等吧~精彩影片截图也很好。

总之就是压缩看帖时间,引诱我这些喜欢看“快餐”帖子的人来这里热闹一下~

谢谢威少的建议,我一定在以后多多改善!

其实我以前也自己上传影片供大家下载,可一直苦于没能找到理想的可以提供外链的网络硬盘,我现在所使用的网络硬盘,上传文件的大小和下载次数有关,也就是说如果上传的文件大而没有人下载就会被删除.现在很多电影下载网站加入了防盗链,所以下载链接还是自己提供的好!除了下载,我觉的其他的都不是太大问题.

【论坛ID】:Melissa
【QQ号】:
【性别】:女
【生日】:11月13日(农历)
【职业】:国际贸易

【爱好】:工作,旅游,
【喜欢的季节】:春季,秋季
【喜欢的动物】:狗
【愿望】:希望早日找到另一半

【对本版的建议】:挺好的,顶力支持

fengye:9月3日

錯覺℡:9月4日

beiju :9月5日

哇,我们三个还是我最大哦,我排第一,不过碰连续三天真是难得呀