凤岗论坛

搜索
楼主: 錯覺℡

【新手上路】轻松做出漂亮帖子

辛苦楼主了·谢谢分享
回复  凤岗昂达海风

好的,期待早日看到你做的漂亮帖子,上传图片也很简单,有什么疑问可以问我
錯覺℡ 发表于 2009-12-12 21:27

LZ请指点下我的作用吧,在50楼,上面为什么会多出几个0
回复 50# 金正

恭喜你学成出师了,上面那000估计是你编辑上去的,你可以点下"编辑"看看文本框里是不是有000,如果是就删除掉就好了.
回复  金正

恭喜你学成出师了,上面那000估计是你编辑上去的,你可以点下"编辑"看看文本框里是不是 ...
錯覺℡ 发表于 2009-12-14 12:42

多谢指教!
回复 54# 金正

做的很好,恭喜你已经出师了,加油哦!希望以后你能多分享你所喜欢的音乐,多做漂亮帖子

)一个女孩站在海岸边上凝望着天空
温和的阳光照耀在女孩的脸上
一张满怀愁绪的脸上看不到一点温暖的表情
风儿无情的抓乱了她的头发
托起了她飘逸的围巾
不管风儿如何调戏她
女孩也没有对风儿正眼一看
浪潮一波一波的翻卷着
此刻海鸥也为此景添上音韵
在海鸥的呐喊中又多了一种清脆的声音
女孩终于转移了视线往旁边望去
一位慈祥的妈妈和一个大概一周岁的小女孩
妈妈在教小女孩像海鸥那样飞翔
可爱的小女孩学的有模有样
“呵呵,嘻嘻,哈哈~~~~”声音是那么的清脆动听
真复杂!
还是不懂,,,请指教.......

[*table=100%,#0033FF][*tr][*td](试试看

2010_Jan-Mar01.jpg )[*/td][*/tr][*/table]

[*table=100%,#0033FF][tr][td](
再试试看
2010_Jan-Mar03.jpg )[/td][/tr][/table]