凤岗论坛

搜索

论坛帮助汇总(新手必看),论坛常用链接【20101101更新】

前言:凤岗网论坛于2009年6月2日改版成PHP系统论坛,新旧论坛交替,因为系统不同造成某些论坛操作相应改变,因此为及时让大家掌握论坛基本操作,故争取时间制作论坛帮助帖。

有问题,请先阅读:论坛帮助(直接点击就可以,在这里可以找到答案的问题,不要重复再发,谢谢!)

一、【重要公告
1,渎雁银詫颠E渎雁银詫颠注册/浏览论坛得积分 可兑换金币!
2,有关论坛精华帖的最新说明
3,凤岗论坛管理规则(不断完善,不断补充)
4,警告:请勿用马甲申请Q币和话费,经发现将执行封ID、封IP
5,申请话费、QQ业务的网友请注意按照格式发帖
6,

二、【申请举报
1,会员改名集中贴,跟贴说明。另开贴不受理
2,广告举报总帖
3,

三、【会员帮助
关于论坛发帖、回帖之类操作问题、疑问等,请到事务处理发表主题询问,以便回答,多谢合作!

1、教程:如何发表音乐和视频
2,会员如何修改自己的密码      (由丫头于20090607发布)
3,
如何进入论坛的道具商店?  (由丫头于20090731发布)
4,
论坛两种登陆方式              (由Dazv威少于20090731发布)
5,
如何在凤岗论坛上传音乐!   (由放射性元素于20090731发布,已奖励50金币)
6,
论坛搜索帖子功能 介绍     (由Dazv威少于20090801发布)
7,
两步完成发布金币兑换话费帖(由Dazv威少于20090801发布)
8,
论坛赚金币攻略                (由小猪爱大猪于20100421发布,已奖励50金币)
9,

四、【版主帮助
1, “版主推荐”设置方法
2,凤岗网论坛版主制度
3,

五、【常见问题
1,在线时间怎么算的                   (由初来乍到于20090604提问,已奖励20金币)
2,
如何查看我参与回复的帖子?     (由dd362332672于20090611提问,已奖励20金币)
3,
我在论坛的签名档不见了           (由凤岗昂达海风于20090723提问,已奖励20金币)
4,
有关金币、精华突然减少的问题   (由丫头于20091113发布)
5,

欢迎各位提供“论坛帮助贴”,一经采用将获奖励。
奖励标准:
会员帮助——30~50金币;版主帮助——20~30个金币;常见问题——20~30个金币。

最后更新2010年11月01日

不断更新中

1,录用教程的标准为:“图文并茂”>“视频”>“纯文字”;

2,教程采用后,会给予一次性的相应奖励;

3,如有更适合的教程,将采用最优版本;

4,发布教程,请令开贴,使用“申请处理”分类,标题中注明“教程”,采用后版主转为“论坛帮助”分类,直接使用“论坛帮助”分类可能被扣除1~5魅力;
请教,为什么我的图像无法更改?
请问我的网名可以改吗
咖喱红茶 发表于 2009-8-4 13:06

请将你想更换的头像上传您的相册中,我再过去看看是不是图片的问题。

有部分会员都反映不能更换头像。
请问我的网名可以改吗
724769647 发表于 2009-8-5 20:11

可以改,不过要收取一定费用,因为修改比较麻烦。

如果你不介意的话,建议申请一个新的ID,不过原来的ID数据不能移动过去,帖子数和金币都没有了。

想保留帖子数和金币数就只有改名字了。
版主你那单位给介绍妞妞认识吧
版主你那单位给介绍妞妞认识吧
万红花店 发表于 2009-8-9 12:50

这里不是婚介
咖喱红茶 发表于 2009-8-4 13:06

可以到个人空间去修改头像
我很多还不习惯,还是多熟悉先,有什么搞不明白再找丫头:handshake咨询.