凤岗论坛

搜索

[精彩户外] 燃烧你的卡路里!凤岗人以这样的方式奔向新征程

燃烧你的卡路里!昨天的凤岗有点“热”!凤岗人以这样的方式奔向新征程
冷空气终于“到货”东莞啦!
虽然气温有点冷,
但无碍凤岗激情"燃烧"!
在凤岗南门山森林公园,
更是出现了热火朝天的大场面!
啥事发生啊?

12月29日上午,“全民健身·活力凤岗”迎新年长跑活动在南门山森林公园举行。张耀洪、林岚、巫惠平、何俊聪等镇领导,以及来自全镇各单位、村(社区)、企业、学校的近千名干部群众,迈着自信而矫健的步伐喜迎新年的到来。

一起来感受下
迎新年长跑的魅力吧

一大早,南门山森林公园
已经人潮涌动,
瞧!他们在干啥?

上午九时许,
随着镇委书记张耀洪一声鸣笛发令,
近千名干部群众分成六个方阵,
出发啦!
go go go!!

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

他们喊着响亮的口号,
大步冲向前方。
大家精神饱满、积极奔跑,
相互加油鼓励,
脸上洋溢着健康向上的精气神。

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

记者了解到,此次迎新长跑环绕风景优美的南门山森林公园进行,全程约2公里。旨在广泛发动群众积极参加体育锻炼,推动全面健身活动开展。

回顾2018年,在镇委、镇政府的正确领导下,在全镇人民的共同努力下,凤岗经济社会建设取得了可喜的成绩。展望2019年,凤岗既有机遇,也有挑战。我镇希望通过此次迎新年长跑活动,引导广大人民群众不断增强体质,奋发向上,积极工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐,进一步解放思想、振奋精神、开拓创新、扎实工作,为凤岗的美好明天而努力奋斗!