凤岗论坛

搜索

[凤岗快报] 凤岗这条路4.2亿元 激活凤岗中心区

金龙路
链接
凤岗中心区
龙岗快速通道
接驳博深高速

关于金龙路

全长约4.6公里、连接凤岗和深圳龙岗的金龙路。该路段由东莞市政府全额投资4.2亿元建设,该路段建成后,将对莞深交通一体化以及市民出行带来更多便利。

建设中的金龙路位于凤岗镇中东部,起于东深二路(S255省道)金鹏路路口,向东连接博深高速公路,止于深圳市龙岗区黄阁路。该路段全长约4.6公里,将按双向6车道一级公路兼城市主干道标准建设。.

今天小编说到凤岗金龙路六车道,很多朋友不知道在什么地方,为什么说这条路能激活凤岗中心区呢?看来这条路的能量不小啊!这条路在什么地方呢?这条路开通最受益是凤岗哪里?

详解:凤岗金龙路

凤岗金龙路位于东莞市凤岗镇,起于东深二路与金鹏路平交口,往东从华润用地、中集集团用地北侧经过,沿大挑窝山腰向东穿过官井头嶂厦村小组并上跨官井头水库,然后下穿博深高速工农立交F岔道,全长4.35KM。主要控制点有东深二路立交(含跨线桥)、中集立交(含A匝道桥)、官井头大桥、博深高速工农立交。拟建成一级公路兼城市主干路,设计车速采用60Km/h,双向六车道,路几宽36.5M。

带你走进
凤岗金龙路

凤岗金龙路开通以后,凤岗金凤凰会一跃而起,从默默无闻,到投资与商家必争之地。金龙路与金凤凰金鹏路相连,金鹏路起点东深二路,终点直接连接凤凰围,凤凰围又连接凤岗中心区。一条路就如人的一条大动脉,瞬间激活片区经济发展。

凤岗金龙路激活了凤岗几个大的项目,解决了出行与物流大通道,避免了大型车辆在村道内行驶,也解决了凤岗堵车问题。

上图东深二路

金凤凰与凤德岭路段立交桥段,
桥下凤岗金凤路与凤岗金龙路对接口。

通过东深二路立交桥
我们回头看
凤岗金龙路还没有开通
可是
中集集团的集中箱
已经陆续进场了
下图漂亮的金凤路

沿路而上
看到一个很大的工地
正在动工

中集工程还在施工中
远处已经有很多集装箱了

下图:详解中集物流工程概况

金龙路柏油路修了一段,
前方还在开山

附近很多山头被挖平

直行以后
就看到这个工地
这个工地就是在
官井头嶂厦村小组
这里要做一个跨线桥
文章开头开到的图片
下图当开始建桥墩

这里在做跨线桥基建工程
对面就是官井头水库

通过博深高速桥
对面就属于 深圳龙岗区域

往前看
看到一个收费站
走进一看原来是
官井头收费站

凤岗金龙路与官井头收费站相连
过了收费站就是博深高速
以后凤岗出行更加方便了

带大家骑马观花走了一遍金龙路,金龙路影响最大的凤德岭、金凤凰、黄洞、官井头这四个地方会影响最大,因先近楼台先得月,靠近金龙路出入凤岗更加方便。

各种投资与商家你能做好相关的配套服务吗?这里是一个大金池,你能淘到多少金呢?师傅领进门修行看个人,小编就说到这里吧!

版主现场考察过啊,厉害。  这条路好期待啊,大约什么时候能开通?

预计2019年,具体要看施工进度,桥梁建好,路面工程应该很快  详情 回复 发表于 18-12-4 10:43

cellysky 发表于 18-12-4 10:03
版主现场考察过啊,厉害。  这条路好期待啊,大约什么时候能开通?

预计2019年,具体要看施工进度,桥梁建好,路面工程应该很快

另外,官井头哪里同时有两个工程,最大的一个工程是深圳外环路,工程量小的是凤岗金龙路,两个工程相互向望,容易把两个工程当做一个工程