凤岗论坛

搜索

[活动召集] 预告 | 12月2日,一起玩转凤岗公益文化展!(超多惊喜!)

12月2日14:00-17:30(本周日)

团团在凤岗体育广场又有大搞作!

那就是

2018年

凤岗镇第二届“众志成城”公益文化展活动

重磅来袭!

- 主办单位 -

凤岗镇宣教文体局
凤岗镇团委
凤岗镇流动党员管理服务中心
凤岗志愿者协会

除了以上主办单位,公益文化展还有接近30个单位和团体参展(感谢各部门、团体对本次活动的大力支持!!)下面,就让团团带你去看看这个公益文化展有什么好玩的吧!

现场互动体验奇趣多

本次公益文化展由参展单位结合各自特色现场进行公益展示(宣传、志愿服务展示、志愿者宣传招募、物品义卖等),使市民群众更加了解凤岗镇内公益事业的发展。现场设置的互动游戏适合小朋友一起体验,也适合大朋友来参加!团团都忍不住透露一点给你了,(以下只是部分摊位的游戏体验内容)现场更多!更好玩!

奖品多多送不停

公益文化展举办期间,除了可以互动体验,还有奖品等你挑战并免费兑换!

挑战规则:参与挑战的群众需持任务卡(任务卡可到“凤岗志愿者协会”摊位服务区免费领取)到各摊位参与游戏互动,挑战其体验项目,挑战完成即可获得相应集赞印章,每个摊位一个印章。

▲任务卡

最终挑战完成后,请再次前往“凤岗志愿者协会”摊位服务区,工作人员将根据收集的印章数量兑换相应奖品。(收集的印章越多,奖品越高级!奖品多多,就怕你不来拿。)

最终挑战完成后,请再次前往“凤岗志愿者协会”摊位服务区,工作人员将根据收集的印章数量兑换相应奖品。(收集的印章越多,奖品越高级!奖品多多,就怕你不来拿。)

▲音乐台灯

▲书包

▲暖风干衣机

▲修正带

▲充电宝

▲笔套装

心动了吗?那这个周末(12月2日14:00-17:30)就来凤岗体育广场一起参与互动,赢丰厚奖品吧!

心动了吗?那这个周末(12月2日14:00-17:30)就来凤岗体育广场一起参与互动,赢丰厚奖品吧!