凤岗论坛

搜索

[凤岗文艺] 最高奖金2000元等你拿!凤岗“纪念改革开放四十周年”征文活动开启啦

时光如白驹过隙,
转眼间改革开放已经40年。
雄鹰翱翔,为了万里长空;
骏马奔腾,为了无限远方,
客侨之乡凤岗一直在奋进。

那么,你眼中的凤岗发生了哪些变化?
你与凤岗又有哪些动人的故事?
各位文友,
凤岗文联现在想要给你这个舞台
让你用文字来展现你心目中
改革开放40周年来凤岗的变化~

文联征文启事

今年恰逢我国改革开放四十周年,为纪念这一具有重大历史意义的事件,凤岗镇文联、凤岗镇作家协会特举办“纪念改革开放四十周年”征文活动

文联征文启事

今年恰逢我国改革开放四十周年,为纪念这一具有重大历史意义的事件,凤岗镇文联、凤岗镇作家协会特举办“纪念改革开放四十周年”征文活动

征文内容
通过写人或记事来反映我镇改革开放四十年来的历史变迁所留下的印迹,来见证改革开放给客侨之乡凤岗所带来的变化。

征文体裁
散文、报告文学、纪实文学、诗歌、小说均可,字数以五千字以内,诗歌一百行以内为宜。

征文时间
从即日起到11月10日截止

投稿方式
请用电脑文档格式,通过QQ邮箱统一交给文联韩萃萃收。QQ邮箱:616890758@qq.com

除了可以一展自己的文字才华,
还可以拿到可观的奖金哟~

本次征文,将请省市作协专家进行评奖。设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1500元;三等奖3名,奖金各1000元,优秀奖5名,奖金各500元;并颁发获奖证书。

怎么样?是不是很心动?
只要你有想法想表达并付诸行动
就有机会获奖哦~
赶紧来积极参与,
踊跃投稿吧!