凤岗论坛

搜索

[深圳新闻] 开车可节省15分钟!这条连接深莞两城的路通车啦!

开车可节省15分钟!这条连接深莞两城的路通车啦!

蓝天白云,晴空万里
你是在外出游玩的旅途中
还是宅在家休息呢?
不管你选择了哪一种度过假期的方式
下面这个交通利好
你们必须get~

好了,明人不说暗话
连接深莞两城的
恒心路(平大路—科研路段)
9月30日整体开!放!通!车!

恒心路(平大路—科研路),起于深圳市平大路,止于东莞市凤岗镇科研路,主线全长283米,其中深圳市境内120米,东莞市境内163米。

恒心路(平大路—科研路)道路设计标准为城市主干道,双向六车道。

恒心路(平大路-科研路)建设场地为深圳平湖平大路与东莞凤岗科研路之间的高约50米现状山体,因该现状山体的存在,使得平大路与科研路之间来往车辆需绕行2.1公里,经过3个灯控路口。

恒心路(平大路-科研路)建成通车后,平大路与科研路之间路程将缩短至300米,开车节省约15分钟,方便了周边居民交通出行。

同时,恒心路(平大路-科研路)作为强化平湖与凤岗联系,改善区域交通环境的重要通路,具有极其重要的意义。

以后凤岗往来深圳
更加省时省心!
快快转发给身边有需要的人吧!
讲完这个好消息
发布君还要提醒开车前往东部游玩的亲
公交专用道可不能随便占用
否则将处三百元罚款
10月2日,深圳交警共查处不礼让行人142宗、开车打手机709宗、不系安全带1084宗、东部占用公交专用道207宗、小泥头车沖禁令2宗、红眼客车3宗。
这个假期,虽然东部车流
不似以往的节假日那么多车
但是,高峰时期前往东部的部分道路
依旧排起了长龙!

大部分车主都能遵守交通规则
有序通行
但仍有一些车辆强闯公交车道
给公共交通“添堵”

你以为你的违法没人知道吗?
交警蜀黍可一直盯着你呢~

你还别不信,看!

是谁在违法,交警蜀黍一拍就知道!

相关法律规定

按照《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》第十一条第(二)款规定:驾驶机动车违反规定占用专用车道行驶的,将处三百元罚款。

快停下你违法的脚步!

目前,深圳交警主要利用车牌识别系统、高清电子警察、隐形战车、无人机、铁骑等8种用手段查处违法占用公交车道情况。

这其中就有一种电子警察

是安装在公交车上的

“移动公交电子警察”是安装在公交车前挡风玻璃的自动监控一体机,基于视频监控,利用车型、黄线识别、GPS定位等算法,通过3G无线图传进行实时交通违法抓拍。

公交车道如此畅顺

如果你真的想走

为何不选择绿色出行呢?

绿色出行又快又顺

还不怕堵得心塞塞

潇潇洒洒奔向海滩

发布君再次提醒各位司机

出去浪,交通出行规则不能忘哦~

无人机、隐形战车、电子警察、交警蜀黍

严查深盐二通道

占用公交车道的违法行为