凤岗论坛

搜索

[招兵买马] 模具设计师多名

诚聘    模具设计师  2  名,要求年龄25-40岁,高中以上学历,熟悉3D设计,UG4.0、PROE、CAD软件。有较强的模具结构观念,沟通能力强,具团队合作精神,能独立分析产品结构,制作DFM。5年以上塑胶模具设计经验。工作地址:凤岗竹塘,薪资8-10K,能力特别优秀者,薪资面议。联系方式:13433681555手机/微信同号。
有人吗?没有的话我过一会再问。

天天都有新岗位在增加,人难招,人事工作不好做啊。

压力山大啊,最难做的是人事工作了。生产天天在催我要人。

就是没人来,让人情何以堪啊。

这个贴子火了啊,有意向的可以加我微信喔,还在招人事文员1名,钳工2名,模具设计师1名。项目工程师1名,缺口大啊。就是普工目前招得少。有意向可以联系喔  13433681555

1.模具设计师  2 名,
要求:年龄25-40岁,高中以上学历,熟悉3D设计、UG4.0、PROE、CAD等软件。有较强的模具结构观念,沟通能力强,具团队合作精神,能独立分析产品结构,制作DFM。5年以上塑胶模具设计经验。薪资8-10K,能力特别优秀者,薪资面议。
2.钳工  2 名
  要求:年龄25-36岁,初中或以上学历,熟悉手机保护套模具结构和熟练使用各种加工机床,懂看模具产品图和加工图,熟练掌握Fit模和组装的先后顺序和技巧,Fit模手工好,对产品缺陷有独到的解决方案,刻苦耐劳,抗压能力强,有责任心。薪资6-8K,具体可面试后再议。薪资8-10K,能力特别优秀者,薪资面议。
面试地址:东莞凤岗镇浸校塘富民路46号宇翔科技产业园B栋(1)3楼宇安实业有限公司

另急聘包装部QC 、人事文员、生产文员各1名
有意者请联系  
杨先生:手机/微信13433681555