凤岗论坛

搜索

[活动召集] 凤岗晨练联盟成立了!We want U!正能量~动起来~

正能量 ! 动起来!

不想再做趴在床上做毫无朝气的懒虫?!
想告别整日颓废无聊的生活方式?!
想锻炼自己的毅力和坚持力?!

那就果断报名相约一起来晨练呀!!

一起来享受美好的早晨,呼吸清新的空气,沐浴着和煦的阳光,享受着早晨的活力,然后以饱满的精神开始每一个美好的今天!

小伙伴们,真的请果断报名加入我们的晨练计划吧!We want U!

阳光晨练~你我同行!
正能量 ! 动起来!

感到突然有点动力了,
有木有!!!

辣么,怎么参加呢?

1、首期晨练集合时间:
3月26日早上6:30;
随时加入,随时成为盟友!

2、首次晨练集合地点:
凤岗南门山森林公园停车场

3、联系密令:
请加入凤岗晨练微信群
(长按二维码即可识别加入)

4、我们的目标:
前期目标:每周1~2次晨练;
终极目标:晨练, 天天见!

PS.
南门山森林公园的晨曦,美呆了有没有!

so,长期坚持晨练,会闹哪样呢?

1、首先自然是精神会变好
   睁开眼的那一刻,清醒的一天又来了。坚持早起必然会早睡,11点睡到6点跟一点睡到8点,感觉完全不一眼,白天工作累,睡一晚就恢复,不信可以试试哦~

2、时间真的会变多呦
  坚持早起的感觉是,每天的可以利用时间好像比不早起的人要长,因为一大早就可以做好多事,效率还高。工作日可以去游泳,休息日还可以看书买菜遛狗做饭,然后看看手表,还不到9点~
  有时间看书太重要了,想知道 点什么,每天早上看书呀,一年下来新增N个技能,人生一点不虚有没有。

3、别人都黑眼圈,就你容光焕发
  长期早睡早起,首先新陈代谢顺畅,皮肤会变得更好,黑眼圈也会变淡。同样每天睡7小时,你看看那些熬夜党,苍老写在脸上。

4、减肥,身体也变好了
  经常熬夜当然会体重失控,内分泌失调嘛~早睡早起外加适当锻炼,想吹气球都难,好好锻炼身体,以后环游世界去~(减肥啊~约约约~)

5、抢食堂也是大福利
  最热乎的早饭,最齐全的菜式,来晚了什么都没有啊喂!

6、缓解焦虑的情绪
  “白天”时间被拉长了不是时间在追赶你,而是你在指挥时间,马上就不焦虑了。作息正常,时间到了倒头就睡,反正明天一早有时间干活呀~

7、有效提高人生幸福感
  不解释,就一句话:帅的人已经醒来,而丑的人还在沉睡~

8、攒霸气值
  如果闹钟响了你还是很困不想起,就想想你今天要干嘛,因为没起来耽误了多少,你马上就醒了。再不行,想想早起这件小事你都做不到,何以征服人生钓帅哥泡妹子啊啊啊啊~(霸气)

9、再也不不用喝鸡汤啦
  其实我们每个人都是被时间推着走,早上被闹钟叫醒,被上班时间禁锢,忙碌地过着一天又一天,周末死命睡懒觉也无法从这种总觉得时间不够用的苦恼中解脱……

不多说了~约吧~!晨练见~

凤岗网微信fgwbbs如果您身边有凤岗以及周边的大小事、新鲜事,欢迎微信爆料,请关注凤岗网微信:fgwbbs ,期待与您交流!

想约,跑完几点啊?我9点上班,现在住在侨城中学后面

二维码已过期

不是3月31日  详情 回复 发表于 15-3-25 11:18

格式化 发表于 15-3-25 11:12
二维码已过期

不是3月31日

用微信扫了说过期了  详情 回复 发表于 15-3-25 11:26
用微信扫了说过期了  详情 回复 发表于 15-3-25 11:26

丫头 发表于 15-3-25 11:18
不是3月31日

用微信扫了说过期了

丫头 发表于 15-3-25 11:18
不是3月31日

用微信扫了说过期了

这个活动好,我要报名参加

又是“二维码已过期”,咋整?

现在换一个 没过期的  详情 回复 发表于 15-3-25 11:48

我8点上班,还在五联赶不上呀,有没有五联石头岭的