凤岗论坛

搜索

[活动召集] (活动加场啦)3月周末没活动?—我们免费送你玩!

活动加场啦:
3月28日~29日凭领取的套票也可以免费体验各种游乐设施哦!

PS.  3月14日—27日,工作日消费满99元即有机会获赠畅玩套票,悠游堂、麦鲁小城等十大儿童娱乐项目免费畅玩,快来益田假日天地购物中心过周末吧!详询0755——33289000

{:2_1089:}{:2_1089:}{:2_1089:}

假日福利大放送,儿童游乐免费玩
来益田假日天地过周末!

主题乐园悠游堂、城堡探险思高特、蹦极跳跳床麦吉兜兜
还有儿童职业体验馆麦鲁小城,八大主题场馆(艺员培训学校、超模地带、警察馆、蛋糕馆、育婴馆、邮局、急诊室、美食馆)任性畅玩!
还有正一道场、草田艺术天地特惠开课,一起寻美童年,边学边玩!

现在就来报名参加吧!

你敢来,我们就敢免费送你玩!

活动时间:
3月21-22日 /  3月28-29日

活动地点:益田假日天地购物中心(深圳·龙岗·清林路西)

套票内容:悠游堂1小时体验券+麦鲁小城8大职业体验场馆畅玩券+思高特50元代金券+麦吉兜兜体验券

麦鲁小城8大职业体验场馆宣传视频

看点一:益田假日天地冰雪主题特色悠游堂儿童主题乐园免费体验!

悠游堂冰雪主题乐园悠游堂还可以送工作日免费玩一次(价值128元)
为深圳小朋友量身打造,可以乘着火车一同探寻雪山,走进晶莹透亮的冰雪世界,梦幻美景尽收眼底!另外,还有海洋王国、带劲迷你碰碰车、美食餐饮等多重游乐体验,想象一下一边品尝美食,一边坐着小火车穿梭在冰雪美景之中,这对于小朋友来说一定会是个很棒的玩乐体验

看点二:鲁小城职业体验场馆,小朋友可以体验模特走秀、模拟成为交警、医生、蛋糕师等各种梦想的职业,变身大人!丰富多彩的体验都可以实现

★  超模地带
想知道T台上的模特们怎么完成一场华丽的时装秀吗?
超模地带,发现璀璨灯光下的超级小明星。

★  育婴室
给小宝宝穿衣服,喂牛奶,别看我小,照顾弟弟妹妹我也能做得很好!

★  儿童邮局
麦鲁小城每天的邮件都由我收发,我是快乐邮递员!

★  交警
  指挥城市交通,维持道路秩序,我是威武小交通警。

★  太太乐美食馆
调皮的面条,和淡定的酱油君总是不和,看我小小美食家,怎么调教他们。   

★  急诊室
学习急救知识,模拟救援工作,一起体验白衣天使的神秘工作。

★  美味蛋糕坊
和面粉、打鸡蛋、调奶油,美味蛋糕新鲜出炉,和麦鲁小城最受欢迎的糕点师一起快乐成长。

★  艺员培训学校
聚光灯下的轻盈舞者,随着音乐翩翩而起,小小舞者舞出人生大舞台!

看点三:蹦极&素拓,挑战勇气

★  麦吉兜兜儿童乐园:有着弹性十足的蹦极跳跳床,小朋友们能够在上面自由跳跃翻飞,亲身体验体操运动带来的乐趣。看似简单的蹦蹦跳跳,不仅可以锻炼身体,还具有非常强的趣味性,是您带小朋友过来玩耍的不二之选!

★  思高特城堡探险素质拓展基地:由攀爬和丛林穿越两大拓展探险设备组成。在这里,您可以放心把孩子放在城堡中探险,让他们在拓展运动中充分开发自己的运动潜能、增强自信心和创造力。期间,您可以自由的去购物,更可以选择在城堡边上观看,用手机拍下孩子们勇敢突破自我的过程哦!(凭借活动套票可抵扣门票费用50元,原价108元/人,也即是如果需要玩这一项,是需要另加58元,可以不玩这个的哦,其余的项目都免费玩)

那么问题来了,该怎么才能取票和游玩呢?

答:大家想去玩的话,扫一扫下图二维码,关注假日天地官方微信,回复“凤岗网友+微信名+我要套票”即可免费获取,数量有限,先到先得哦!
                                              微信公众号名称:益田奥城凤岗假日天地
                                                    qrcode_for_gh_0c4b63f054e8_258.jpg

取票地点:益田假日天地购物中心服务台
取票时间:3月13日—27日,周一至周五10点至22:00

好事.******

这个小朋友喜欢玩。

我有点没看懂,直接过去就行啦?

那么问题来了,改怎么才能取票和游玩呢? 答:大家想去玩的话,套票直接到益田假日天地购物中心服务台领取即可(领取时间:周一至周五10点至21:00)  详情 回复 发表于 15-3-12 14:23

清风 发表于 15-3-12 14:12
我有点没看懂,直接过去就行啦?

那么问题来了,改怎么才能取票和游玩呢?
答:大家想去玩的话,套票直接到益田假日天地购物中心服务台领取即可(领取时间:周一至周五10点至21:00)

领票无任何的额外条件限制?  详情 回复 发表于 15-3-12 14:32

丫头 发表于 15-3-12 14:23
那么问题来了,改怎么才能取票和游玩呢?
答:大家想去玩的话,套票直接到益田假日天地购物中心服务台领 ...

领票无任何的额外条件限制?

扫一扫下图二维码,关注假日天地官方微信,回复“凤岗网友+微信名+我要套票”即可免费获取,一人只可领取一份套票  详情 回复 发表于 15-3-12 15:08
扫一扫下图二维码,关注假日天地官方微信,回复“凤岗网友+微信名+我要套票”即可免费获取,一人只可领取一份套票  详情 回复 发表于 15-3-12 15:08

好像很不错的样子

清风 发表于 15-3-12 14:32

扫一扫下图二维码,关注假日天地官方微信,回复“凤岗网友+微信名+我要套票”即可免费获取,一人只可领取一份套票

清风 发表于 15-3-12 14:32

扫一扫下图二维码,关注假日天地官方微信,回复“凤岗网友+微信名+我要套票”即可免费获取,一人只可领取一份套票