凤岗论坛

搜索

[买房卖房] 买房,求靠谱有实力的卖方业务

自从决定在凤岗买房,就开始了苦兮兮的生活,跟着中介跑各个楼盘,看不同的房,断断续续,从8月底到现在,依旧没能入手!眼瞅着临近年底,依旧飘着,怕是今年买房成梦了。但又不想放弃,就来这里试下了。也不知道能不能遇到有实力的卖方业务。

由于是自住,要求比较高,南向,楼层不要太高,不要太低,不要迷你小区,不想商住楼。老人小孩得考虑,家人要住的舒心。也不想换房,一次到位,只想找个3房,一二手房不限。

作为业余买家,无论多么努力恶补知识,终究和专业卖房业务不在一个层面。一不清楚房哪有好房源,更不清楚真实卖家报价!因此,走了不少的弯路!

希望靠谱有实力的买房业务,中介,业主都可以。论坛的朋友们,有认识靠谱的中介业务或业主,请帮忙引荐下!怕了那些用一般房源报高价的人,赚钱可以理解,只是别太离谱,太贪!佣金差价一起赚,就过分了!高价咱给不起。谢谢!

有意,请站内私信我!中介电话多,但都不能解决问题,而且,素质有待提升,怕了,就不留电话了,请理解!

PS:诚心买房,也希望诚心推荐。
本凤岗论坛有很多网友做“房地产”中介的!如果不计较那么多的就买那种“小产权房子”比较便宜的但是得不到国家认可和法律保护的!看准了就下手吧!!

谢谢你的建议,毕竟自住买个安心。还是考虑商品房吧! 这里的网友比较靠谱,就来寻找了!  详情 回复 发表于 14-10-31 10:28

欢迎你能做个“名符其实”的新莞人!

谢谢,漂着终究不是个事!有家,家人得稳定,自己一个人,道无所谓!  详情 回复 发表于 14-10-31 10:30

理解,认同,支持,帮你顶一下

谢谢你,热心的网友!  详情 回复 发表于 14-10-31 10:30

要小区好的,就买?翠山湖的吧,不过有点偏,或者香溪的也行,二手的建议买兴贸或奉乐新村的,中心地段也方便易居住,就是旧点,不过凤岗就这么大的地方,总是有不如意之处,折中折中吧,祝福你早日找到如愿的房子也同样祝愿我自己

目前,考虑凤岗天桥周围。差不多的房子,就可以!希望家人能住的舒心些!谢谢你,同样祝愿你!  发表于 14-10-31 10:56

你不找中介怎么办? 凤岗房就这么多, 看到喜欢哪个小区就找那个小区的,范围小了就好找.  买房哪有这么快的事呢.你的每个要求都能达到的很难. 只能等缘.

呵呵。。。。。看帖不能扫啊,不然,会以偏概全的,嘿嘿。。。。。一二手不限,中介,业主不限,但得靠谱!很赞同锁定小区找房的建议,现在是考虑凤岗天桥周围,接下来依你的建议,锁定小区!谢谢。  发表于 14-10-31 10:51

呐,我不是中介,不过我朋友在三正的房子要卖,可以跟她直接谈,如果有需要,私信我,好像是97平的,在三正半山区。

好的,谢谢!  发表于 14-10-31 10:52

大概找多少价位的,三正有一套98平方,带装修78万。朝南。有兴趣13433069233俞生

谢谢,会尽快联系你!  发表于 14-10-31 10:52

我是地产公司的,可以加我QQ419302133,或微信13642873144,先文字交流,觉得投缘的话再“进一步发展”

谢谢啊,不靠谱,就不发展了!  发表于 14-10-31 19:24

A113工作室 发表于 14-10-30 19:49
本凤岗论坛有很多网友做“房地产”中介的!如果不计较那么多的就买那种“小产权房子”比较便宜的但是得不到 ...

谢谢你的建议,毕竟自住买个安心。还是考虑商品房吧!

这里的网友比较靠谱,就来寻找了!

在凤岗论坛这个“大家庭”里面,应该可以找到的  详情 回复 发表于 14-10-31 12:26