凤岗论坛

搜索

关于网友所发" 論壇廣告喧賓奪主"的少少看法

关于我愛小米所发" 論壇廣告喧賓奪主"的一些看法因回复有点长,现单独开一贴.也希望大家都来围观,发表一下自己的看法。

现在是很多广告...比如什么兼职,什么房地产.....等等。这个是要删除才行,我顶你!

一.那个吃喝的问题根据我的经历,我想说6点:
1.大部份网友聚会是实行AA制的...这就不存在腐败了
   都出了钱的,愿意来就来。但一般熟悉的网友都会给面子出席
2.有时有网友请吃饭也是自己掏腰包,也不存在说什么吃喝送   
   因为绝大多数网友都不是国家公职人员(我到目前还不知道有谁是在职的公职人员)
3.就像如烟姐说的,有时候版主或联国司令因为大家都熟悉所以一般都在必请之列
   但他们经常拍照或摄影,说实话菜都没吃几口,你这样说有点偏激.他们只是记录了聚会的美好画面
4.再说这个饮食....可以说饮食也是凤岗文化的一部分是吧。
5.有时去不同的地方吃饭一来增进网友之间的感情,或可以机会合作呢?
6.这个月的聚会是有点多...一来是因为一些老乡聚会, 二来是国庆和中秋到了;过节嘛吃喝都好正常
  二来也知道哪里的菜价位如何,味道是否正宗。也会网友在时办酒席或请客户提供参考或帮助。、
(大部分网友去过的食府或酒店都承诺对网友有一定折扣)

二.再说这个民生情,也有4点想说:
1.在凤岗论坛还是有好多这种贴子的,你可以查查看.包括好人好事,见义勇为.... 等等...好多!
2.我们网友的群体大都是工薪阶层...有的东西最多也是发表一下看法.有问题想管也管不到什么。
3.说实话上论坛大都也是一些无聊消遣,上班都很累了.下班不和朋友们吃吃喝喝去做什么呢。
  可以满足口腹之欲,还可以增进感情,互通来住. 增加合作机会。不然难倒去赌?还是嫖?你说是吧。
4.再说了凤岗有那么多民生有关的事吗?就算有,我们大都上班也不知道啊?片子也有发凤岗新闻啊
  也只有比较清闲一点的网友能把看到的事写出来和我们分享....
5.对了,凤岗网经常还有“志愿者”的身影和报道... 我们都是很关心滴!

综上所述:我认为楼主说的有点过了....
当然我还是同意楼主看法,广告太多不行...要掌握好平衡。什么东西都不能太过就行了。
希望管理员和版主们都看看我的回贴...有意见提出。
也多谢楼主提出的意见和建议(虽然我不是版主,只是想说出点东西而已,大家都不要介意)
我们都衷心的希望凤岗论坛健康良性的发展,状大!!!为广大凤岗人民服务!

评分

各人爱好,有人爱好交朋友,有人爱好吃喝玩乐,主要不偷不抢就好,我们除了这些,民生也有关注,只是没放在口里说,也没有准备好相机去拍,和网友吃饭,借个机会增进美食版

对滴....不是不关心.只是这个月聚可能太多了D。所以让新来的网友们误会了。  详情 回复 发表于 12-9-21 21:03

往事如烟 发表于 12-9-21 20:59
各人爱好,有人爱好交朋友,有人爱好吃喝玩乐,主要不偷不抢就好,我们除了这些,民生也有关注,只 ...

对滴....不是不关心.只是这个月聚可能太多了D。所以让新来的网友们误会了。

怀旧 发表于 12-9-21 21:31

不知道 怎么回事?难到此贴有问题?我回贴又要审核了!

支持此帖.  详情 回复 发表于 12-9-21 22:52

剑傲江湖 发表于 12-9-21 22:05
不知道 怎么回事?难到此贴有问题?我回贴又要审核了!

支持此帖.

活跃论坛.增进友谊.有何不好?

小江湖有见地.

小江湖你发的帖太合时宜了!但凡和我接触过的网友都对我不抗拒,原因何在?凤岗网让我认识了很多朋友,从此不再为没伴而发愁。当然,我是开酒店的,朋友碰个面聚个会的不可能约他(她)去公园坐坐吧?对所有活动我都是抱着热心支持的态度,也是我力所能及的范畴。当然我做的广告都是通过正常途径办理的,要不早就被**了!我的热心换来的是冷嘲热讽,难怪当今社会老人跌倒没人敢扶!

今晚梅州老乡中秋聚会邀请我参加.又认识了好多网友.有何不好?