凤岗论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eagleyu

凤岗镇合法医疗卫生机构公示

感谢您的一份苦心,有心了,我要把它们保存起来。
誰知道从风岗到深圳人民医院怎么坐车?
我有说法。应该还有各个村的社区服务站点,就医凭社保卡享受70%的社保报销,如通过转诊到医院(凤岗定点只有凤岗华侨医院和雁田广济医院为定点社保转诊机构),享受60%的社保报销。

一般转诊是级级转诊,即各站——中心——医院。

我觉得版主信息不是很准确,里面有的是私立门诊。

不正规的要严厉打击

头像被屏蔽
深圳行春节租车预订全面开启
1.  2010年春节订车自2010年1月15日开始接受预定。
2.  春节订车10天起租,执行单日价格,用车时段需跨越2010年2月13日至2010年2月17日。
3.  金卡、钻石卡客户优先订车,银卡及期限普通会员客户执行原价,不再上浮。
4.  凡预订春节用车的用户, 必须在预订后五天内到我们的指订的租赁公司门店或者网上通过信用卡,银行借记卡或现金预付订金。 未及时预付的将不予保留。 预付并预定成功后取消, 将收取预付款的20%作为违约金。
5.  网上或门店目前执行的所有促销计划均不参与春节用车计划。
6.  深圳行租车网站对本次活动拥有最终解释权。
春节租车专栏
http://www.0755rentcar.com/chunjiezuche.php

回复 27# liujie5085

我想请问一下,我在站那里看了病,然后转诊到了中心,在那里医生开了药。他让我吃完再去拿药(现在只开了一周的药)。请问我再去拿药的话还用不用到医疗站那里开转诊单还是直接去中心院那里拿药?(转诊来去麻烦死了...唉,不想多跑路...)

凤岗最正规的就是最坑人的地方

好貼,謝謝分享! 

返回列表 发新帖